Graphiques

Le module Explorer contient des dizaines de types de graphiques différents. Les graphiques sont répartis en sept catégories principales contenant chacune plusieurs variantes de graphiques.

Ouvrez le ruban Composants et allez dans l'onglet Éléments du graphique pour accéder à différentes options de mise en forme. Les options disponibles varient en fonction du type de graphique sélectionné.

Consultez cette section pour obtenir une description de chaque type de graphique :

Pour savoir comment afficher la moyenne ou la médiane en haut des graphiques, voir Statistiques du graphique.